妊活 昨夜、ルナルナで排卵1日前だったのでタイミングをとりました。今朝のび… 昨夜、ルナルナで排卵1日前だったのでタイミングをとりました。 今朝のびおりがでました。 そして今排卵チェッカーをしたのですが、これまだ薄いですよね、、(5分放置でこれです) 排卵はまだ先に思いますか?😂 今月はもうタイミングとれないから希望ないかな😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 排卵チェッカー のびおり ルナルナ まま(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリさん わたしはこの濃さで、次の日強陽性、その次の日陰性でした✨そうなると2日前にタイミングとれてることになるので、バッチリだと思います😌❤️希望はあると思います☺️ 1月18日 まま 希望ありますか!🤣ありがたい経験談ありがとうございます😊❤️ 1月18日 ママリさん お互い妊娠してるといいですね☺️❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
希望ありますか!🤣ありがたい経験談ありがとうございます😊❤️
ママリさん
お互い妊娠してるといいですね☺️❤️