妊娠・出産 妊娠9ヶ月、胎児の体重小さめと言われていて、今日お腹みたら小さくなっ… 妊娠9ヶ月、胎児の体重小さめと言われていて、今日お腹みたら小さくなってる気がする…胎動はあります。小さくなることってあるんですか??心配です😰 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 体重 胎児 miiy(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 向きが変わっただけだと思います😭 1月18日 miiy ありがとうございます。 明日健診なのですが不安でお腹みて余計に不安なりました😭 1月18日 ママリ 体勢で変わったりしますよ🙌🏻 1月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiy
ありがとうございます。
明日健診なのですが不安でお腹みて余計に不安なりました😭
ママリ
体勢で変わったりしますよ🙌🏻