退会ユーザー
夫が前妻に払っている側です👏🏼
調停で、夫の年収だと子供2人で月8万円が妥当との事だったようで、20歳までの取決めで毎月8万円支払っていますよ〜!
退会ユーザー
夫が前妻に払っている側です👏🏼
調停で、夫の年収だと子供2人で月8万円が妥当との事だったようで、20歳までの取決めで毎月8万円支払っていますよ〜!
「養育費」に関する質問
【子育てを通して蘇るトラウマ】ありますか? 子育てをしていると、子供を通して 自分の子供時代のトラウマが蘇ります。 小学校高学年〜中学時代に 女子特有の人間関係で色々ありました。 そして、娘が生まれたことで …
弱音を吐かせてください。 今年離婚をしました、原因は夫の浪費やギャンブル 警察沙汰になったことです。 今年離婚して初めてのクリスマスや子供たちの誕生日。 クリスマスパティもしたし、子供達には一つずつですが サ…
シングルで養育費が毎月払われてる方へ質問です。 去年離婚して最初の方は月初に必ず振り込みがありましたが、ここ最近「養育費振り込んでね」と連絡をしてからようやく振り込まれます。 今月はまだ振り込みがないのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント