※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちょ
雑談・つぶやき

急に産後クライシスが治ったりするんだろうか…今まで、旦那の一つ一つの…

急に産後クライシスが治ったりするんだろうか…

今まで、旦那の一つ一つの行動にイライラして仕方なく、寝室も別だったのに急にくっつきたいと思ってしまって…

でも旦那は自分の時間でこんな時間までリビングで何かしてて起きてるし、声かけてもなんかウザそうで、モヤモヤ…寂しくなってしまった…

コメント

せいちゃん

私も1年過ぎた辺りからいつも不思議とイライラしなくなります😳!!

• りんちょ

りんちょ

コメントありがとうございます😊
    わたしももう直ぐ産後一年経つので、産後クライシスが治ったんですかね💦

このままイライラしなくなるといいのですが…笑

• 1月18日
せいちゃん

似たような方がいて嬉しいです😊
クライシス中は旦那の一つ一つの行動が目に付いて、近くに来られるだけでもイライラしてました😱
毎回のイライラは減りそうですね😌

• りんちょ

りんちょ

私も嬉しいです😊
    本当1つ1つイライラして、もうどっか行って!!って思ってました笑

やっぱり産後クライシスだったのか💦イライラが減ってくれたら嬉しいです😃

• 1月18日