コメント
初めてのママリ🔰
15wで女の子ってわかりましたよ❤️
ruri
14wで先生から女の子だよ〜と言われました☺️
-
なみ
えーー!!!!めちゃくちゃ早いですね!!😍💗14wとは!!そしたら15wだと分かる可能性大ですね🥺
ご回答ありがとうございます☺️- 1月18日
ぴよ
向きとかもあるのでまだわからないと言われるかもしれませんが性別わかれば教えてくださいって聞くのは全然良いと思います♫
楽しみですね✨
-
なみ
コメントありがとうございます😊向きとかありますよね🥺女の子は特に確定するのに時間がかかるって聞いた事あります😂
なんか、うちの先生無愛想でよく怒られたりするので笑笑、性別聞いたら、まだ早い!って怒られるかなと思って笑笑
勇気を出して聞いてみます😊💞自分の直感では男の子だと思うのでシンボルついてたらこの週数で分かりそうですよね😊
楽しみです✨- 1月18日
よう
性別わかりますかね?って聞いてみるのは全然アリだと思います❤️❤️
-
なみ
コメントありがとうございます😊
そうですかね❤まだ早いわ!って怒られるかなと思ったんですが、聞いてみようかな😊✨- 1月18日
なみ
えーー!女の子なのにそんな早い週数で分かったんですね🥺💗角度がちょうど見えたんですね✨
ありがとうございます!
初めてのママリ🔰
ちょうど角度的に下からのアングルで突起もなさそうだし女の子かなって感じで言われましたよ❤️女の子希望だったのでめちゃめちゃ嬉しかったです❤️🤰🏻
なみ
そうなんですねー❤私も女の子希望なんですが、直感では男の子の気がしてしゃあないです😂1人目なので無事に産まれてきてくれたらどちらでもいいんですけどね☺️女の子希望で女の子だったらめちゃくちゃ嬉しかったでしょうねー❤ニヤニヤしちゃいます☺️✨
初めてのママリ🔰
結構直感や夢は当たったりするのでどうかな〜と☺️?我が家は男の子もいますが男の子も可愛いですよ☺️まだまだ寒暖差があるので冷やさないように身体を大事に過ごしてくださいね🤰🏻❤️
なみ
お優しいお言葉ありがとうございます🥺💗男の子もきっとものすごく可愛いんだろうなって思います😊パワーについていけるか不安ですがアラフォー頑張ります🤣コメントありがとうございました❤