メルカリの本人確認が承認される前の売り上げは本人確認された後に無期…
メルカリの本人確認が承認される前の売り上げは本人確認された後に無期限になるんでしょうか?それとも、本人確認承認前の売り上げは期限つきになってしまうのでしょうか?
分かる方教えて下さい😣
- プリン(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント

ヘリポクター
最近本人確認しました。
特に意識してなかったので勘違いもあるかもしれませんが、
今までの売り上げも全部無期限になったはずです。
違ったらごめんなさい。
メルカリの本人確認が承認される前の売り上げは本人確認された後に無期限になるんでしょうか?それとも、本人確認承認前の売り上げは期限つきになってしまうのでしょうか?
分かる方教えて下さい😣
ヘリポクター
最近本人確認しました。
特に意識してなかったので勘違いもあるかもしれませんが、
今までの売り上げも全部無期限になったはずです。
違ったらごめんなさい。
「メルカリ」に関する質問
皆様のお近くのセブンは みそきん個数制限ありますか??? うちの近くは1人5個までです😊✨ メルカリで箱で売ってたり 30個、40個で販売してる方は どうやって手に入れたのか気になります💦 ただ単に気になるだけですが、
メルカリなどで子どもの肌着って売れると思いますか? 水通ししただけのもの、1シーズン使ったものなど。 そんなに高く売れないかもだし、売ると犯罪の温床とかになりますかね💦
子供服でワンピースがかわいいブランド教えてください! メルカリで探していますꕤ︎︎·͜· GAPの肩フリルのストライプワンピース キムラタン ビケットクラブのももってます。 ウエストが絞ってあったり、フリルがついてた…
その他の疑問人気の質問ランキング
プリン
教えて頂きありがとうございます😊