最近、おならが止まらなくて困っています、薬を飲んでも効果がみられま…
カテゴリに当てはまるのかわかりませんが、ここで質問させてください、
最近、おならが止まらなくて困っています、薬を飲んでも効果がみられません。
おなじ経験されている方とかいらしゃいますか?( ; ; )
- いっちゃんmama
コメント
robin
学生の頃悩まされてました😔
結果、おならが出る時は💩がいることが多いので、ほんの少しでも💩を出すとおならが出なくなることが多かったです。
それからは、💩すればおならは止まる!という解決策があったのですぐに落ち着きました。
気の持ちようかもしれませんが🤔
💩ばっかりすみません😅
退会ユーザー
過敏性腸症候群で産後からガス型も追加されたのか、よくガスがでます😂💦
お腹の調子悪い時や、下腹部を締め付けるような服を着てる時に特に多いです💧
今は授乳中なので整腸剤くらいしか飲めず、辛いです😨
解決策でなくてすみません💦
-
いっちゃんmama
そうなんでね、お互いに頑張りましょう😢
ありがとうございます、- 1月17日
はる🌼
歩きながらしてますよ🤣
おならしちゃいけない場面になると余計したくなったり、他のことに集中してるときは出なかったりなので、私の場合は精神的なものも大きいかもしれないです。どこでもしちゃえくらいの気持ちの時の方がマシです。
便秘があるとか、食生活が乱れてたり(お肉とか炭酸とか口にすること多かったとか)心当たりがあればそちらが原因かもしれないですね!
-
いっちゃんmama
うん、うん、その気持ちわかります。😔
おならしてはいけない場面でしたくなります、
ほんとー、辛いです。
ありがとうございます。☺️- 1月17日
いっちゃんmama
そうなんでね、便秘気味でもあるので、そうなのかも、、、( ; ; )
ありがとうございます😊