子育て・グッズ 小学生の娘が今日、手首を怪我してしまいました。しかも利き手の右手首(… 小学生の娘が今日、手首を怪我してしまいました。 しかも利き手の右手首(´・・`) 救急にかかりましたが、幸い骨折やヒビではなかったようですが、明日の再診までテーピングで固定されています。 かろうじて文字は書けそうですが、お箸が持てないのでスプーンとフォークを持たせたいのですが、、 朝担任の先生に連絡したいのですが、何時頃の連絡がいいでしょうか? 子どもに聞いたら7:55には教室にいるようです。 朝連絡したことある方教えてください! 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 先生 怪我 担任 骨折 スプーン ゆーmama☆(8歳, 13歳) コメント yumichi♡3児のおかん♡ うちの子達の学校は、 8時10分から30分までに電話 してくださいって言われてます! 私、一応連絡帳にも書いてました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント