家事・料理 今夜はマグロとサーモンの漬け丼がメインなのですが、2歳0ヶ月の子供に… 今夜はマグロとサーモンの漬け丼がメインなのですが、2歳0ヶ月の子供にマグロとサーモンを取り分けしたいです。 みなさんならどんな料理にしますか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り マグ 料理 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント R4 マグロと、サーモン茹でて、割いて、 炒り卵かほうれん草とかもごはんに乗せて、 3食丼とかにします😆🌟 1月17日 はじめてのママリ🔰 アドバイスいただいた通り3食丼にしました😄 マグロとサーモンを茹でて割いて、小松菜のはいった炒り卵をのせました🥰 美味しい美味しいと完食👏 本当に助かりました!ありがとうございました😆✨✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスいただいた通り3食丼にしました😄
マグロとサーモンを茹でて割いて、小松菜のはいった炒り卵をのせました🥰
美味しい美味しいと完食👏
本当に助かりました!ありがとうございました😆✨✨