安産祈願に行くのですが、のし袋が御祝しかうっていなくて、初穂料や、…
安産祈願に行くのですが、のし袋が御祝しかうっていなくて、初穂料や、御礼と書き直したいのですが、どのように訂正するのがマナーとして合ってますか?
書き直さないのがマナーなのは分かっていますが、教えて欲しいです
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
のし袋を訂正するくらいなら最悪普通の白い封筒に初穂料と書きます…
文房具屋さんやもしかしたら本屋さんに何も書いていないのし袋売ってますよ😣
安産祈願に行くのですが、のし袋が御祝しかうっていなくて、初穂料や、御礼と書き直したいのですが、どのように訂正するのがマナーとして合ってますか?
書き直さないのがマナーなのは分かっていますが、教えて欲しいです
退会ユーザー
のし袋を訂正するくらいなら最悪普通の白い封筒に初穂料と書きます…
文房具屋さんやもしかしたら本屋さんに何も書いていないのし袋売ってますよ😣
「その他の疑問」に関する質問
美容室でカラーした日って 髪の毛洗っていますか?( ` ・ω・ ´ ) 普段、お風呂入らないで寝るとか 絶対に無理だし結構気にするタイプです>< でもカラーして、すぐにお風呂っていうのは あまりよくないですよね(´・ω・…
登校班で言ってる育成会ってなんなんですか? 登校班の時、ルールとして、車で送る時の場合のみ グループLINEで連絡しなくてはならないのですが 時々、いろんな人が連絡なしの時があるのですが 誰かが連絡もなしに集合…
娘のぬいぐるみ、勝手にこっそり売ってしまうのはありでしょうか? 娘がぬいぐるみが大好きで段ボール4箱分くらいあります。 しかも、2年以上前に買ったり貰ったぬいぐるみは忘れて押入れに入ったまま忘れてます。 もう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう間に合わなかったのでなしにしました、、ありがとうございました