コメント

退会ユーザー
本当ですよね😭
インフルエンザみたいのにワクチン打って徐々にって感じですよね🥺
私も子供が可愛い時期ですしたくさん遊びに出かけたいのに行けないですし近くの公園くらいで子供も暇そうで😩
潔癖増すのわかりすぎ🤣

退会ユーザー
わかります!
手洗いの頻度も増えて、何かに触るとアルコール…
帰ってきたらシャワーを浴び、洗濯…
潔癖が増しました。笑
めんどくさくなって、子どもには申し訳ないですが、ここ1ヶ月引きこもってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしも最近引きこもりです😅
この時期引きこもりくらいがちょうどいいです😳- 1月16日

ゆな
今ちょうどコロナのこと考えてました😭
ほんといつになったら前みたいな生活送れるんでしょう…
旅行に行きたいし自由に出かけたいです😭
子どもたちの行事もなくなったりでほんとかわいそう…
わたしもともとちょっと潔癖があったんですがコロナでひどくなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
潔癖ほんとひどくなりますよね( ˊᵕˋ ;)💦
マスクがもう当たり前すぎて
マスクないと恥ずかしくなってきたくらいですよ😅
ホント旅行行きたい😣- 1月16日

退会ユーザー
私も潔癖がすごいです。。
今までのインフル流行の時期とかのこと考えると、アルコールとマスクが当たり前じゃなかったから街中ウイルスだらけだったのかと思うと、コロナ落ち着いてももうアルコールとマスク無しでは出かけられないです…気持ち悪すぎます🤮
何も気にせず出かけてた頃に戻りたいです…
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれ思います😅
もう歩こーとマスクなしでは出れない!絶対!- 1月16日

退会ユーザー
私も潔癖が増しました😣子供が何か触ったらいちいち消毒したり手を洗ったり、転んだら悲鳴上げたい位不安です。神経使うので出かけるのも怖くてほとんど出掛けてません。小さい時しかできないことを一緒に楽しみたかったのに何もできないまま子供が成長してしまって悔しいし疲れました😭
-
はじめてのママリ🔰
すごい分かります!
触られたり転けたりしたらもうね、😅
ですよね😭- 1月17日

花粉症つらい
いつでしょうね…今年の後半には落ち着いていてほしいです😣来年の今頃は沈静化しててくれないかなと…
私も潔癖だったのですが前から除菌ウェットとか手ピカジェル大好きだったので信頼が増しました。笑
コロナ終わってもマスクなしで咳したりくしゃみする人がいたら即逃げます💦もうあの飛沫が飛ぶスパコン映像は忘れられそうにないです。
そしてコロナ終わっても飲食店の店員さんにはマスクしててほしいです。運ばれたお皿を前に◯◯ですって説明されるのに飛沫飛ばさないでって思っちゃいます😓
-
はじめてのママリ🔰
ほんとマスクをもうコロナ収まろうと飲食店などしてほしいって
思いますね🤔
潔癖ましてほんとに気にしすぎて
しまいます😅- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ほんと近くの小さい公園ほどで
つまらないですよね🥲
私も子供が可愛い時期で楽しいところに連れてってあげたいのにって
感じですよ😤
ですよね🤣