コメント
りな
おはようございます(*´`)♡
いつもは生理前におりものは少なくなるんですけど、あたしが妊娠したときは、生理予定日前からおりものが増えました(*^^*)
りな
おはようございます(*´`)♡
いつもは生理前におりものは少なくなるんですけど、あたしが妊娠したときは、生理予定日前からおりものが増えました(*^^*)
「着床」に関する質問
【転院や今後の治療について】 初めて質問させていただきます! みなさんからのアドバイスいただきたいです😭😭 今までの不妊治療歴は以下のとおりです。 本人38歳 夫37歳 栃木県在住です。 夫は特に問題なし。たまに…
BT9の血液検査でhCG が8.3でした… 先生には遅延着床か着床したけど数値が下がった様子を見たいから1週間後に再来院を言われました。 1人目の時は同じタイミングで300は超えていたので、不安しかありません😢2人目妊活で、1…
質問ではないんですけど39歳の時に採卵して凍結していた最後の受精卵を迎えに行ってきました。 ただいま46歳いろいろお言葉はあるかと思いますがずっとモヤモヤした気持ちがあったのでやっと迎えに行けたという気持ちで今…
妊活人気の質問ランキング
やぎみ☺︎
いつもとはちょっと違うんですね!
超初期症状と言われるものがないので、、、と言うかよく眠気に襲われるしら胸もいつも触ると痛いのでw
期待しちゃいけないと思いながらもいろいろ気になってしまいます!