コメント

のま
クロミッドで頸管粘液減りました!減ったというよりなくなった?ぐらい減りました💦
そのせいでタイミングがとれないときもあり、病院に相談したらジェルとか使いなさいと言われました😅ジェルのお陰とまではいかないでしょうが妊娠しましたよ☺
のま
クロミッドで頸管粘液減りました!減ったというよりなくなった?ぐらい減りました💦
そのせいでタイミングがとれないときもあり、病院に相談したらジェルとか使いなさいと言われました😅ジェルのお陰とまではいかないでしょうが妊娠しましたよ☺
「フーナーテスト」に関する質問
人工授精について質問です。今年2月、4月と化学流産を経験しました。人工授精へステップアップする予定ですが、先生は一応妊娠はできてるのでもう少しタイミングで頑張ってもいいし人工授精にステップアップしてもいいと…
妊活の検査について質問です🙋♀️ 1年程前にタイミング法をしていて血液検査、卵管通水検査では異常なしでした! しかし、産婦人科に通うのがしんどくなり自己流で頑張っていたんですが中々授からないので1年前に通ってた…
妊活中です! 産婦人科で血液検査・卵管通水検査をして問題ありませんでした。 旦那も精液検査して問題ありませんでした。 フーナーテストという検査はした事ないんですがした方が良いんでしょうか?? 不妊で検査するの…
妊活人気の質問ランキング
プーさん
返信ありがとうございます✨
妊娠されたのですね😊✨
フーナーテストとかはされましたか?
のま
田舎で古い産婦人科なのでフーナーテストとかはなかったです💦
シンプルに血液検査と卵管造影ぐらいで、あとは排卵の為の薬と注射でした😫
プーさん
そうだったんですね!
昨日、排卵チェックで排卵済みだったのでルトラール内服しながらソワソワ期に突入します😂
奇跡を信じて過ごします✨
のま
排卵済みならソワソワ期突入ですね(笑)
妊娠されることを祈ってます😄