妊娠・出産 昨日の夕方に吸引分娩で出産し、後陣痛が激しくて眠れません。ホットパックを使って楽な姿勢はありますか? 昨日の夕方、36時間を経て 吸引分娩で出産しました👶 会陰縫合と膣縫合され、子宮収縮剤もあり とにかく今は後陣痛激痛です。 目が覚めるほど痛いです。 ロキソニン飲みましたが、なかなか寝つけません。 ホットパックを借りたのですが いい姿勢などないでしょうか、、。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 吸引分娩 後陣痛 出産しました anan.🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント くっきー 大丈夫ですか?私も一人目吸引で出産だったけど全然大丈夫で。四日目くらいのときに縫合の部分が痛くて抜糸したらすぐ治まったけど、後陣痛かぁ。ずっとはないから収まると思うけどまだ痛いですか? 1月16日 anan.🔰 ズーンと痛くて、、お腹温めてますけど、なかなか寝つけないくらいの痛みです😭😭 1月16日 くっきー 出産してすぐからずっと後陣痛?まだいたいの?それはきついよね。二人目の方が後陣痛あるって聞くけど。一人目はなかって二人目が後陣痛あったけど。病院の人は耐えるしかないって? 1月16日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anan.🔰
ズーンと痛くて、、お腹温めてますけど、なかなか寝つけないくらいの痛みです😭😭
くっきー
出産してすぐからずっと後陣痛?まだいたいの?それはきついよね。二人目の方が後陣痛あるって聞くけど。一人目はなかって二人目が後陣痛あったけど。病院の人は耐えるしかないって?