コメント
くっきー
大丈夫ですか?私も一人目吸引で出産だったけど全然大丈夫で。四日目くらいのときに縫合の部分が痛くて抜糸したらすぐ治まったけど、後陣痛かぁ。ずっとはないから収まると思うけどまだ痛いですか?
くっきー
大丈夫ですか?私も一人目吸引で出産だったけど全然大丈夫で。四日目くらいのときに縫合の部分が痛くて抜糸したらすぐ治まったけど、後陣痛かぁ。ずっとはないから収まると思うけどまだ痛いですか?
「出産しました」に関する質問
今週、予定帝王切開で出産しました。 今術後4日目になるのですが硬膜外麻酔が取れたあとくらいから傷の左側が痛いです。右側は平気です。 これはよくある事でしょうか?? 寝返りするとそこだけヒリヒリと痛くて左側に寝…
愚痴を聞いて下さい😭😭😭 今日個人病院で出産しましたが、早産で赤ちゃんが、大学病院に救急車で運ばれました。 不安で心配でどうしようもないのに 母にも一応伝えると、すぐに電話が来て 大丈夫なのそれ? 何の病気が見…
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anan.🔰
ズーンと痛くて、、お腹温めてますけど、なかなか寝つけないくらいの痛みです😭😭
くっきー
出産してすぐからずっと後陣痛?まだいたいの?それはきついよね。二人目の方が後陣痛あるって聞くけど。一人目はなかって二人目が後陣痛あったけど。病院の人は耐えるしかないって?