コメント
まままま
1人目を永田産婦人科で産みました。大きな病院で人も多いです。入院中の食事はとても豪華で毎日美味しく食べてました。先生は日替わりで3人ほどいます。
退会ユーザー
二人とも永田産婦人科で産んでます✨
院長先生がちょっとイヤミっぽい言い方されますが、会陰切開の傷を縫うのがめっちゃうまいと友人に聞きました笑
私は院長先生にイヤミっぽい言い方されたので院長先生がいない時に予約してました💦
横山さんは行ったことないですが、永田さんより気持ち安いかな?って感じらしいです!
院長先生が金髪とかのうわさ聞きますが、行ったことないのでわかりません💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
え〜😳縫うのお上手とかあるんですか😳?
あまり考えたことありませんでした💦
どちらも悪いウワサは聞かないんで
いい病院なんでしょうね🤗- 1月22日
ままり
二人とも永田産婦人科で生みました!
今も永田に通ってます!
横山も通った事ありますが永田の方が私はいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
永田産婦人科の方が少し近いので
永田さんにしようかな\( ˆˆ )/- 2月26日
-
ままり
私は院長先生おすすめです!
体重管理には厳しいですがそのおかげで太り過ぎずすみました😂
言い方はたしかにきついかもしれませんが私は逆に院長先生がいるときにしか予約しません!
エコー技師さんもいるので細かくみてくれてておすすめです🤗- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
検診など補助券使って
はみ出したりしますでしょうか?
2人目も永田さんで産まれますか?
まままま
毎回多少はみ出てます。2人目も現在は永田に通ってます。産むのは別の病院です(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
結構はみ出るのが普通なんですかね🙄?
まだ病院きめてないんですが、
永田さんの方がオススメでしょうか😊?
まままま
産む予定の病院(他の市)でも診察受けましたがそこでも少しはみ出ました。横山は行ったことないのでわかりません💦
私の場合ですが、永田で産んだ際に陣痛が長くて夜中跨いでしまい、その間に他の赤ちゃんがたくさん産まれ人手が足りないのか、助産師さんに放置されて不安でした。でも、どこもそんな感じなのかも知れません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
放置は少し心細いですね😭