ママリ
20:00に一緒にベッドに入って
眠くなるまで携帯いじってますww🤣

ままり
1時2時になってしまいます😂
子供は21時に寝かせてそこから同じく元々夜型なのと、自由時間だー!って思っているとつい夜更かししちゃいます(笑)
うちも旦那いないときしょっちゅうなので1人で飲みながらドラマ見たりしてますよ🥰
ママリ
20:00に一緒にベッドに入って
眠くなるまで携帯いじってますww🤣
ままり
1時2時になってしまいます😂
子供は21時に寝かせてそこから同じく元々夜型なのと、自由時間だー!って思っているとつい夜更かししちゃいます(笑)
うちも旦那いないときしょっちゅうなので1人で飲みながらドラマ見たりしてますよ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子の育児しんどすぎませんか? それともうちの子が特殊なのでしょうか カテゴリ間違ってたらすみません 5歳になる息子と生後4ヶ月の娘がいます 息子が4歳になってから爆発的に喋るようになり 毎日ママ!ママ見て!等…
オムツどのくらい?! 2500gで生まれて今日で9日目なのですが、新生児オムツはあと何パックくらい使いそうですか?もちろんその子の成長スピードによると思いますが、、ざっくりで構わないので体重近い先輩ママいらっしゃ…
4歳の娘なんですが 8月30日の夜から熱を出してそこから ご飯をほとんど食べなくなりました。 火曜日に背中、お腹と湿疹出て病院へ行きましたが 蕁麻疹の診断。 蕁麻疹もマシになりつつあります。 熱は下がってるし、水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント