子育て・グッズ 娘が、以前からアルファベットの歌が好きだったのですが、まさかの「え… 娘が、以前からアルファベットの歌が好きだったのですが、まさかの「えいごしたい!」と言い出したので、英語始めようとおもうんですが、 通信とか家でやってる方何でやってますか? おすすめ教えてください💖 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 7 英語 おすすめ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぶどう 我が家は通う方を選択しましたが周りはDisneyの英語をやってる方が多いです! 自己紹介や、ちょっとした会話が普通に出来てて驚きました😳 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊通ってるんですね!やっぱりディズニーが多いですかね。だいぶ高いイメージですが検討してみます🌟 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊通ってるんですね!やっぱりディズニーが多いですかね。だいぶ高いイメージですが検討してみます🌟