子育て・グッズ おやつ食べ終わったら「チチー」と胸を指差して泣くんですが、おやつを… おやつ食べ終わったら「チチー」と胸を指差して泣くんですが、おやつを増やすべきか、チチあげてるかで悩んでます😣おやつはハイハイン4枚とかです。おやつ増やしてもチチーって言われる気もします😞どのようにしたらいいでしょうか💦💦⁉️ちなみにお昼は12時に食べて夜は18時半頃です。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り おやつ 泣く ハイハイン ママリ コメント さらい 牛乳あげるとか、、、、 腹持ちの良さそうなおやつにかえるとか。 1月15日 ママリ コメントありがとうございます!以前バナナ30gあげましたが同じでした。牛乳はあまり好きじゃないみたいで😞 1月15日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!以前バナナ30gあげましたが同じでした。牛乳はあまり好きじゃないみたいで😞