子育て・グッズ ベッドや布団では寝ないけどバウンサーなどなら寝る子いますか🥺?うちの… ベッドや布団では寝ないけど バウンサーなどなら寝る子いますか🥺? うちの子だけかなー(T_T) お母さんからはバウンサーじゃなく ベッドでのびのび寝せろと言われますが ベッドでは寝ません🤣🤣 最終更新:2021年1月15日 お気に入り バウンサー 布団 寝ない ベッド るい(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おはぎ うちもほぼバウンサーにいました! バウンサーで寝たり😂 寝てからバウンサーに移動したり。 ただバウンサー乗せすぎて絶壁ちゃんになったので気を付けてください😂 1月15日 るい すでに同じ方しか向かなくて 頭のカタチ悪くなりそうです😂💦 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
すでに同じ方しか向かなくて
頭のカタチ悪くなりそうです😂💦