コメント
ママリ
私はリッチェルに1票!
クリア素材でとても可愛い✨
コップ型のストローマグとセットのやつ買って、まずは吸う練習しました!
らぴ
コンビのラクマグ使ってましたが、圧が残ってると逆さまになった時に出てきます😅
候補にないですがb.boxのシッピーカップっていうストローマグに買い換えましたが、めちゃくちゃいいです!!
零れないし、逆流しないので食べ物浮きません😊
最初から買えばよかったと思ったので、オススメです😆✨
-
はじめてのママリ🔰
シッピーカップ初めて聞きました。
アカチャン本舗などのお店ではみかけないのですがネットで買う感じですか?
食べ物浮かないということは、クッキーなど粉物食べてもコップの中に入らないのでしょうか?- 1月15日
-
らぴ
私も友達に勧められてAmazonで買いましたが楽天でも買えます😊
そうです!そうです!
逆流防止弁が付いてるので戻らないようになってます☺️
毎食ごとにお茶を入れ替えなくてよくなって楽です😊- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
戻らないのはいいですね☺️
2000円ぐらいで少しお高いですが😅- 1月16日
ママリ
こーいうのです!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます。
かわいいですよね☺️
ママリ
ストローマグは漏れないし(2年位使ったら流石に漏れましたが、パッキン変えたら大丈夫でした。今でもお出掛けの時持ってくことあります)、コップタイプは今でも娘が熱を出した時、枕元に置いて水分補給に使用してます!(部品少ないので、洗うの楽)
もう元取りまくりで活用してて、二人目の時も使います✨
はじめてのママリ🔰
漏れるときはパッキン変えればいんですね💡
アカチャン本舗とかに売ってありますか?
ママリ
私は西松屋で買いましたが、有名なので、赤ちゃん本舗にもあると思いますよ!
替えのパッキンは確か2個入りで、4、500円と意外に高いのがネックです💦
漏れるようになったら、逆にもう卒業して水筒やペットボトルに以降してもいいかもしれないですね。漏れる頃にはもう大きくなってて、他の物でもOKですし。
私はこのこじんまりとしたサイズが持ち運び便利で替えまで買ってしまいましたが😂
はじめてのママリ🔰
持ち運び便利ですよね☺️
ありがとうございます。