家事・料理 切り替えがついたレッスンバッグを作りました!…が!ぜーんぶ縫い終えた後… 切り替えがついたレッスンバッグを作りました! …が!ぜーんぶ縫い終えた後に、切り替え部分がずれていることに気付きました😭😭 ずぼらすぎて作ってるとき全然想定しないで進めちゃったーー 時間はあるけど、作り直すにはあちこち縫い目をほどかなきゃだからボロボロになりますかね😩 みなさんなら縫い直しますか?! どうせ誰も見てないし!いいや! …との間で揺れています。。。 それか、なにかいいカバー方法ありますか😭 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 バッグ カバー はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント ニコ 私なら縫い直します😂 1月15日 ゆんた どのくらいずれてるかわからないのですが、多少ならリボンとか何かでカバーするかもです😂 1月15日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント