相談者は、相手にイライラされて困っています。相手が自分や子供を仲間外れにし、探りや詮索が続くため、関わりたくないと感じています。このような相手との付き合い方について悩んでいます。
寝る前にイライラさせられて…何度もすみません😣💦⤵️
ママリで何度も相談にのってもらって、もう気にしない!悩まない!と決めました!決めましたよ!
でもね、相手がイライラさせてくるんですよ。
最初の悩みは私たち親子を仲間外れにするから。
気にしないことにしました。娘もかなり傷つけられましたけど…
すると今度は…詮索、探りです💧
嘘だとわかることばかりだけど私が気付かないと思ってるんでしょうね。仲間外れにしてるのもバレてないと思ってますから。
もう付き合うのが面倒😣
習い事まで探られて、最初はうちの子供と一緒じゃないと~だったのに、仲間外れにして他に見つけたらそっちと一緒。こっちはそれでラッキー🎵だったけど…探るだけ探って、その探り方が気持ち悪い😣
結局、うちと一緒になるのが嫌だからでしょ?ってことですよ💧一緒になったらまた仲間外れにするのがバレたりしたら大変だから。
いや、もうだったらメールとか連絡もしてこないで!
こういう人ってずっとこんな感じなのでしょうか…
長々吐き出しすみません😣💦⤵️
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
ままり
ずっとそんな感じなんだと思います。
少しずつ、フェードアウトがいいですよ!
気にしなくても気になりますもん!わかります!
ぱっころりん
どこにでもいますよね、なんかマウントを取りたいんでしょうね🤔
気にしないようにすると余計に気になりますよね😅
きっと周りの人も同じように気づいていると思うので程よい距離を保ちましょう😅
関わらなければいけないときは必要最低限にして、娘さんと初めてのママリ🔰さんのメンタル優先で🥺
ゆっくり休んでくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
久しぶりにやられて💦産後の高血圧治療中なんですけど…あり得ない数値出してしまいました😣
私に仲良しママ取られるとでも思ってるのか…
もう取り巻きとも話しないから!って感じです😣- 1月15日
-
ぱっころりん
ママ友さんをとるとられる云々の考え方がまず違うと思うので😅
付き合いたい人と付き合いましょう。こちらは大人ですから☺️💕- 1月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇ずっと連絡きますかね💦もうブロックしたい😣
そう!気にしない!でも関わられると気になりますよね😂