サプリ・健康 授乳中に亜鉛のサプリって飲んでもいいんでしょうか?亜鉛だけのやつです… 授乳中に亜鉛のサプリって飲んでもいいんでしょうか? 亜鉛だけのやつです! DHCとかです! 飲んでる方いますか?どこの飲んでますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 授乳中 サプリ 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんぽん DHCのは妊娠中も授乳中も大丈夫みたいですよ!お店で聞きました!でも推奨してるわけではないから怖いなら授乳期専用の方がいいと! 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 授乳中でも一応大丈夫なんですね😄 授乳専用の亜鉛サプリがあるんですか?😳 よかったら教えて貰いたいです🙏🏼 1月14日 ぽんぽん 亜鉛単独ではないんですがDHCで授乳期用というビタミン&ミネラルっていうのがあり亜鉛が入っています! 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊見てみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
授乳中でも一応大丈夫なんですね😄
授乳専用の亜鉛サプリがあるんですか?😳
よかったら教えて貰いたいです🙏🏼
ぽんぽん
亜鉛単独ではないんですがDHCで授乳期用というビタミン&ミネラルっていうのがあり亜鉛が入っています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊見てみます!