はじめてのママリ🔰
破れていたら可能性ありますが最初からしていて途中でやめたんでしたら可能性はないと思いますよ😅💧

t.
1人目のときゴムつけてしていてその月はその一回しかしてなかったのですが妊娠しましたよ

みかん🍊
コンドームで完全に避妊出来るとは限らないと聞いたことがあるのと、コンドームつけてて妊娠した方もいらっしゃいますよ!
はじめてのママリ🔰
破れていたら可能性ありますが最初からしていて途中でやめたんでしたら可能性はないと思いますよ😅💧
t.
1人目のときゴムつけてしていてその月はその一回しかしてなかったのですが妊娠しましたよ
みかん🍊
コンドームで完全に避妊出来るとは限らないと聞いたことがあるのと、コンドームつけてて妊娠した方もいらっしゃいますよ!
「2人目妊娠」に関する質問
現在27週です! 2人目妊娠中なのですが、1人目の時は軽いつわりが1ヶ月くらいで終わったのに、2人目は今でも気持ち悪い時があります🫠 これが俗に聞く生まれるまで気持ち悪いやつか、、、と覚悟してるのですが、美味しく…
2人目妊娠中のママさん! お腹めちゃめちゃ出ませんか?😂 一人目の時より体重軽いのにおなかは え?8ヶ月? ってくらい出てます😂 (いま20wです) そのせいかつわりが終わったのにずっとゲップが止まらず気持ち悪い…🥲 …
帝王切開だった方で麻酔してるのに手術中 ここ痛かった!!って方います? 2人目妊娠してから痛みがあって ここだ!って思い出したのがきっかけなんですが 同じような方いますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント