はじめてのママリ🔰
破れていたら可能性ありますが最初からしていて途中でやめたんでしたら可能性はないと思いますよ😅💧
t.
1人目のときゴムつけてしていてその月はその一回しかしてなかったのですが妊娠しましたよ
みかん🍊
コンドームで完全に避妊出来るとは限らないと聞いたことがあるのと、コンドームつけてて妊娠した方もいらっしゃいますよ!
はじめてのママリ🔰
破れていたら可能性ありますが最初からしていて途中でやめたんでしたら可能性はないと思いますよ😅💧
t.
1人目のときゴムつけてしていてその月はその一回しかしてなかったのですが妊娠しましたよ
みかん🍊
コンドームで完全に避妊出来るとは限らないと聞いたことがあるのと、コンドームつけてて妊娠した方もいらっしゃいますよ!
「妊娠した」に関する質問
1歳過ぎてお昼寝を抱っこで寝かしつけています。 2人目妊活を始めるので妊娠したときのとこを考えて抱っこの寝かしつけを卒業したいのですが、同じように1歳過ぎて卒業した方、どういう風に卒業したか教えてもらえません…
自宅保育とつわりが重なり辛いです😢 1人目の時よりつわりが重く、一歳半で元気いっぱいな男の子を自宅保育している為、毎日かなりしんどいです😭 つわりが始まる前は朝、夕と公園などに出掛けてましたがしんど過ぎて、今…
妊娠鬱になられた方いますか? 一過性でしたか?悪阻がおわったら、もしくは出産したら落ち着きましたか? 悪阻の影響もあるのかもですが、様々な不安がつきなくて、プレッシャーもあり、体調も悪く泣いてばかりです、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント