住まい ラクシーナのキッチンの方教えてください!前面収納ってオプションですか?すべて前面収納ついてるわけではないですよね? ラクシーナのキッチンの方教えてください! 前面収納ってオプションですか? すべて前面収納ついてるわけではないですよね? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 収納 キッチン さんかく コメント ウメッチ オプションです! そんなに高くないし、 キッチンが広くなるので採用しました。 全部に扉つけるのをお勧めします! 1月14日 さんかく リビングに収納ないから欲しいなと思ってました❗扉は欲しいです🎶食器もいれてますか? 1月14日 ウメッチ 前面収納ってキッチンの向こう側の収納ですよね? うちはキッチンうしろのカップボードに食器入れてて、 前面収納にはちょっとした物入れてるんですが、 あんまり奥行きがないので使いこなせてないなって思います。 また家を建てることがあったら(無いですが笑)、 前面収納は無くてもいいかもです。 1月15日 さんかく そうです! 奥行きないみたいですよね💦でも何かしら使いたいので検討してみます✨ 1月15日
さんかく
リビングに収納ないから欲しいなと思ってました❗扉は欲しいです🎶食器もいれてますか?
ウメッチ
前面収納ってキッチンの向こう側の収納ですよね?
うちはキッチンうしろのカップボードに食器入れてて、
前面収納にはちょっとした物入れてるんですが、
あんまり奥行きがないので使いこなせてないなって思います。
また家を建てることがあったら(無いですが笑)、
前面収納は無くてもいいかもです。
さんかく
そうです!
奥行きないみたいですよね💦でも何かしら使いたいので検討してみます✨