コメント
♡♡♡
ご存知かもしれませんが所沢といえば航空公園ですかね✈️
ザト
大したものはないですが、東村山中央公園も広くて過ごしやすいです。
あと東村山と所沢のどちらからも行きやすい狭山公園は色々楽しめるので、一昨年よく遊びに行ってました😊
-
くるまい
狭山公園は湖があるところですか?遊具が少ししかなかったイメージでしたが結構遊べますか?🥺
- 1月14日
-
ザト
そこです😊
遊具はコロナの影響で閉鎖になってた気もします🤔
我が家は家族で行くと4-5時間つぶせるので子どもたちが小さい時はかなり重宝してました✨- 1月14日
-
くるまい
ほんとですか!
なにして遊んでましたか?🥺- 1月14日
-
ザト
ボール投げたり凧上げしたり、意味もなく走り回ったり…なんでもしてますよ😊
あと前はテントで遊ぶイベントもあったので(テントはいつもは禁止です)、そういう日に行ったりしてました💡- 1月14日
シャリシャリりんご
狭山公園によく行ってます。道路の向こうに電車が見えるのですが、珍しい水色や赤電塗装が走ってることが多いので3歳の息子は電車が来るたび喜んでます。
遊具はまぁ多くはないですよね...
走ったりボールしたり、自転車持って行って練習とかもしてます。
あとはちょっと遠いけど飯能のあけぼの公園ですかね〜✨
遊具は充実してますよね。ただ人も多いのと、車がないとちょっと厳しいですが💦💦
-
くるまい
自転車持って行っての練習いいですね!
あけぼの公園すごく気になってたんですが人が多そうで💦
平日でも人多いですかね🥺?- 1月15日
-
シャリシャリりんご
最近は平日行ってないのでわからないですが、土日はかなり混んでる印象です。
平日でもガラガラってことはない気がします😅- 1月18日
くるまい
やはり航空公園ですよね!
人が多そうで最近行ってなかったです🤔