コメント
ママリ
不妊治療中にショウキT-1飲んでいました!
そのお陰なのかは分かりませんが、飲み始めた周期に妊娠しました😊
ママリ
不妊治療中にショウキT-1飲んでいました!
そのお陰なのかは分かりませんが、飲み始めた周期に妊娠しました😊
「不妊治療」に関する質問
6日目胚盤胞 2人目不妊治療について 残っている胚が6日目です。グレードは5BA、5BB、4BA、4BB、4BCです。このまま移植したい気持ちは強いけれど、1人目が5日目胚だったので、悩みに悩んでいます。6日目胚盤胞で出…
お金がない、貯金もない。 この物価高生きていける自信がありません😇 なのに2人目不妊治療(体外受精)しようとしてるけど、子供たちを幸せにしてあげれるのか不安で仕方がないです。 保育料も高いし、なにより激戦区で…
大阪市の西川医院で出産された方、教えてください! ①自然分娩or無痛or帝王切開もしくはその他 ②出産にかかった費用 ③初診は何週の時でしたか? 上の子もいるので西川医院で分娩を考えています。 ですが、なかなか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨
値段が高いので迷います😖
ママリ
高いですよね😖
私は病院に通っても全然出来なくてもう藁にもすがる思いで買いました💦
はじめてのママリ🔰
私も病院の不妊治療と併用しようかと😣
1日に何袋飲みましたか?
ママリ
一日2袋飲んでました!
朝、晩に一杯ずつです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌
ママリ
上手くいくことを祈っています☺️🍀