コメント
ママリ
不妊治療中にショウキT-1飲んでいました!
そのお陰なのかは分かりませんが、飲み始めた周期に妊娠しました😊
ママリ
不妊治療中にショウキT-1飲んでいました!
そのお陰なのかは分かりませんが、飲み始めた周期に妊娠しました😊
「不妊治療」に関する質問
周りの妊娠報告辛いです。 職場の人もそうですが、芸能人やYouTuber色んなところで妊娠報告を目にするので… 見たくなくても目にしてしまう… 不妊治療している私には毎回ヴッっとくるものがあります。なんで私には…いつ…
大分市の大川産婦人科で 不妊治療した方にお聞きしたいのですが まず、最初にどのような 検査をするのでしょうか?🥲 そして費用はどれくらい かかりますか?🥲 手持ちはいくら位 持っていけばいいですかね?😢
現在体外受精での不妊治療中です。 凍結杯移植の次の日にまさかの階段から転倒してしまい体をあちこち打ってしまいした😣現在BT3です。 当日は痛いながらも(当日は肘の擦り傷と左足の太ももの痛みが特に強かった)仕事をし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨
値段が高いので迷います😖
ママリ
高いですよね😖
私は病院に通っても全然出来なくてもう藁にもすがる思いで買いました💦
はじめてのママリ🔰
私も病院の不妊治療と併用しようかと😣
1日に何袋飲みましたか?
ママリ
一日2袋飲んでました!
朝、晩に一杯ずつです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌
ママリ
上手くいくことを祈っています☺️🍀