コメント

ママリ
不妊治療中にショウキT-1飲んでいました!
そのお陰なのかは分かりませんが、飲み始めた周期に妊娠しました😊
ママリ
不妊治療中にショウキT-1飲んでいました!
そのお陰なのかは分かりませんが、飲み始めた周期に妊娠しました😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療されてる方で、流産手術された方 生理はいつきましたか?手術後診察してもらうと卵胞が23mmになってるからおそらく生理予定日このくらいやろうと言われていますが基礎体温見る限りおそらく排卵できてません。卵胞…
膣錠の影響で妊娠検査薬が陽性になることはありますか? 現在不妊治療をしていて今日妊娠判定日だったのですが、検査が尿検査のみで提出した尿に朝入れた膣錠(ウトロゲスタン)が少し浮いていました。 膣錠が影響で妊娠…
不妊治療を2年ほど続け、現在妊娠7週を迎えました。現在通うクリニックは不妊治療をメインとしたクリニックで産科がないので8週頃の検診を最後に産婦人科への紹介状を書いてもらい、転院をしなければなりません。 希望の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨
値段が高いので迷います😖
ママリ
高いですよね😖
私は病院に通っても全然出来なくてもう藁にもすがる思いで買いました💦
はじめてのママリ🔰
私も病院の不妊治療と併用しようかと😣
1日に何袋飲みましたか?
ママリ
一日2袋飲んでました!
朝、晩に一杯ずつです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌
ママリ
上手くいくことを祈っています☺️🍀