コメント

退会ユーザー
うちは玄関で靴とか片付けてやってます!外に出た砂はほうきではいて外に出して終わりです!
室内ならプールなど出してその中で入れてやるとかですかね?🤔
退会ユーザー
うちは玄関で靴とか片付けてやってます!外に出た砂はほうきではいて外に出して終わりです!
室内ならプールなど出してその中で入れてやるとかですかね?🤔
「遊び」に関する質問
13キロ 80cm 女の子です。 なかなか太り過ぎだと思うんですが ご飯はそんなに食べないし 暑くても外に出てよく遊びます。 何故か体重だけ重たいんです。 思い当たるのは旦那側の家系の遺伝です。 みんな身長が低くぽっ…
2ヶ月って遊び疲れたりしで寝ることってありますか?? インスタ見てたら2ヶ月で寝返りしそうになってて疲れてそのまま寝てる赤ちゃんいたんですけど息子はミルク後の抱っこでしか寝ないし 首も座ってないし寝返りってそ…
休日、家事のため夫に子供の世話を頼むと、子供と同じ部屋でスマホを見てるだけ(子供は泣いたり一人遊びしたり)。 これって現代の父親ならみんなこんなもんですか?😥 我が家はフルタイム共働きです。 休みの日ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜咲
コメントありがとうございますm(__)m
なるほど!玄関いいですね😄後始末がほんと大変で(;´Д`)
プールも試してみます😊
教えてくださりありがとうございました😄