子育て・グッズ 室内で砂遊びはなかなか悲惨な事になりますね😫いちを固まる砂なのですが… 室内で砂遊びはなかなか悲惨な事になりますね😫 いちを固まる砂なのですが、結構飛び散って散らかります😱 何か良い安がありましたら教えて下さいm(_ _)m 今はテーブルと椅子の下にレジャーシートか、部屋にレジャーシート引いてやってます😂 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 遊び 椅子 レジャー 桜咲(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは玄関で靴とか片付けてやってます!外に出た砂はほうきではいて外に出して終わりです! 室内ならプールなど出してその中で入れてやるとかですかね?🤔 1月14日 桜咲 コメントありがとうございますm(__)m なるほど!玄関いいですね😄後始末がほんと大変で(;´Д`) プールも試してみます😊 教えてくださりありがとうございました😄 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
コメントありがとうございますm(__)m
なるほど!玄関いいですね😄後始末がほんと大変で(;´Д`)
プールも試してみます😊
教えてくださりありがとうございました😄