サプリ・健康 茨城県住みの方で歯科矯正した方に質問です。常陸大宮、常陸太田、那珂… 茨城県住みの方で歯科矯正した方に質問です。 常陸大宮、常陸太田、那珂市、ひたちなか市、東海村、日立、水戸でオススメの所あったら教えてください!! 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 2 茨城県 ひたちなか市 那珂市 東海村 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なのは 私は水戸のおかざき矯正歯科で矯正しました。 駐車場が狭いのですが、先生はとても丁寧な感じで、酷かった歯並びもきれいに治していただきました。 1月13日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ、矯正の種類、費用はどのくらいだったか教えて頂きたいです! 1月13日 なのは 10年近く前なので、定かじゃないのですが… 表側、透明のブラケット(ワイヤーは普通のシルバーのもの)で、80くらいだったと思います。 私はほんとなら、顎もオペ必要なレベルなのですが、そこまでは踏み切れずで…やれば、保険適用になり、オペと矯正のトータルから、3割負担でできると言われました。 1月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、やはりそのくらいはしますよね😭ありがとうございます!! 1月13日 なのは 相場かな…と言う感じでした。 大きな額だとは思いますが、額に変えられないくらい満足で、快適です。(人生で5本の指に入る大きな買い物?ですが、1番満足のいく買い物だと思います^^) また何かあれば聞いてくださいね◎ 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!歯は一生モンですもんね🥺 ありがとうございます😭💗💗 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、矯正の種類、費用はどのくらいだったか教えて頂きたいです!
なのは
10年近く前なので、定かじゃないのですが…
表側、透明のブラケット(ワイヤーは普通のシルバーのもの)で、80くらいだったと思います。
私はほんとなら、顎もオペ必要なレベルなのですが、そこまでは踏み切れずで…やれば、保険適用になり、オペと矯正のトータルから、3割負担でできると言われました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やはりそのくらいはしますよね😭ありがとうございます!!
なのは
相場かな…と言う感じでした。
大きな額だとは思いますが、額に変えられないくらい満足で、快適です。(人生で5本の指に入る大きな買い物?ですが、1番満足のいく買い物だと思います^^)
また何かあれば聞いてくださいね◎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!歯は一生モンですもんね🥺
ありがとうございます😭💗💗