コメント
なのは
私は水戸のおかざき矯正歯科で矯正しました。
駐車場が狭いのですが、先生はとても丁寧な感じで、酷かった歯並びもきれいに治していただきました。
なのは
私は水戸のおかざき矯正歯科で矯正しました。
駐車場が狭いのですが、先生はとても丁寧な感じで、酷かった歯並びもきれいに治していただきました。
「サプリ・健康」に関する質問
最近仕事のストレスや子供同士のトラブルで親御さんに謝ったりなどで精神的な疲れからか過食気味で154センチ46キロだったのが今は50キロ近くまで太ってしまい肌荒れもやばくて最悪な状態です。 早く痩せて肌も綺麗になり…
耳たぶピアス穴あけについて 痛みは一瞬と病院のホームページに書いてあるのですが本当でしょうか?… 痛みは開ける時だけですか? その後もジンジンしますか? する場合はどれくらいで痛みはひきますか?
今って風邪流行ってるんですかね?😢 4日前に合宿免許で静岡から帰ってきて3日前に免許を取ったんですがその日から疲れが溜まっていたのか体調崩してしまいました💦あまり普段風邪ひくことも子供からもらう以外ほぼなくて37…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、矯正の種類、費用はどのくらいだったか教えて頂きたいです!
なのは
10年近く前なので、定かじゃないのですが…
表側、透明のブラケット(ワイヤーは普通のシルバーのもの)で、80くらいだったと思います。
私はほんとなら、顎もオペ必要なレベルなのですが、そこまでは踏み切れずで…やれば、保険適用になり、オペと矯正のトータルから、3割負担でできると言われました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やはりそのくらいはしますよね😭ありがとうございます!!
なのは
相場かな…と言う感じでした。
大きな額だとは思いますが、額に変えられないくらい満足で、快適です。(人生で5本の指に入る大きな買い物?ですが、1番満足のいく買い物だと思います^^)
また何かあれば聞いてくださいね◎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!歯は一生モンですもんね🥺
ありがとうございます😭💗💗