こんにちは。宅配サービスのヨシケイ利用している方いますか?(=゚ω゚)ノ
こんにちは♡宅配サービスのヨシケイ利用している方いますか??(=゚ω゚)ノ
- ななぴママ。(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
はーい\(^o^)/

☆とみぃ☆
私も気になってました!
私はまだ利用したことないんですが、周りの共働きママがよく利用しています♪
住んでる地域の物価によるんでしょうか。使いきりだし、普通に買うより安くていいって絶賛してました✨
-
ななぴママ。
回答ありがとうございます!
気になりますよね(ノω`*)
仕事にそろそろ復帰するので便利かなーと考えてました!
無駄にしてしまっている食材分を考えると私も安い気がして(´ω`)- 8月9日

らぷんつぇる
わたしも産後に里帰りしないから少しでも楽に、使えるものは使ってみようと思い、9月の試食サービスから開始です!
8月27日が予定日なので、8月中はなんとか自分でがんばりますが、買い物にも出られない産褥期はヨシケイで献立考えなくてすむだけでもありがたいなーって思いました!
-
ななぴママ。
回答ありがとうございます!
お試し私もたのんでみようと思います◎
やっぱ献立考えなくて済むのはありがたいですよね♡- 8月9日

プブカ
利用してますよ!(^ ^)
ななぴママ。
コースは何コースですか?(´ω`)
ずばり、、
良いですか??笑
奇跡の積み重ねを忘れないー!
みやびにしてます(・∀・)
良いか悪いかは良し悪しですねー笑
買い物行かなくていいのは凄く助かるし材料も使いきりなのでいいです★
でも自分で買い物行って勝って作ったほうが全然安く作れるなーと思います笑
あとメニュー通りに作ると不味かったりするものもあるのでアレンジしたり味変えたりしてます(^^)
ななぴママ。
使い切り良いですよね(ノω`*)
毎週毎週余った食材を捨てていて考えていました|ω・`)💦
回答ありがとうございます‼︎