ファッション・コスメ 美容師さん教えてください。現在地毛の黒髪です。黒髪でロングにしたい… 美容師さん教えてください。 現在地毛の黒髪です。 黒髪でロングにしたいのですが 白髪がちらほら 染めたいですが ほぼ地毛のような黒髪に 染めることは可能なんでしょうか。 漆黒になってしまわないでしょうか。 また地毛のような黒にできた場合 イメージ的に茶色要素もカラー剤とかに含むのかなと 思うのですが、そうすると色が抜けてきた時に 茶髪っぽくなってきてしまいますか?💦 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 白髪 茶色 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント