妊娠・出産 15週の検診で性別がわからず、お腹の画像を見ても不明。どちらに見えるでしょうか? 15週 性別について 現在15w3dです。 早ければ性別がわかる方もいらっしゃるとのとこで、今日の検診を楽しみにしていましたが、何も言われず(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 動画のスクショなのですが、どちらにみえますか? このお股の画像ではまだ判別出来ないですかね…?? ※白いのはカーソルです。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 妊娠15週目 15w3d 性別 検診 動画 しーな(3歳10ヶ月, 7歳) コメント m 女の子っぽいなぁって おもいましたぁ😍♥️! 1月13日 しーな コメントありがとうございます! どちらでも嬉しいのですが、旦那さんが女の子希望なので女の子っぽいと言って貰えて嬉しいです(*´ω`*) 1月13日 m この角度だと男の子だったら、 🐘がみえるかなぁって おもいました😍!! 1月13日 しーな 15wだと🐘が見えそうですもんね(笑) 凄くクルクル動いてるのがもうわかるので活発な女の子かなぁとワクワクしてきました(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* ))) 1月13日 m 二人目って胎動もお腹でるのも 早いですよね!!! 1月13日 しーな ですよね!10wにはもうぽっこりしてましたꉂ(ˊᗜˋ*) 旦那さんに女の子っぽいって言われたよーって言ったら動揺してお酒零してましたw 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーな
コメントありがとうございます!
どちらでも嬉しいのですが、旦那さんが女の子希望なので女の子っぽいと言って貰えて嬉しいです(*´ω`*)
m
この角度だと男の子だったら、
🐘がみえるかなぁって
おもいました😍!!
しーな
15wだと🐘が見えそうですもんね(笑)
凄くクルクル動いてるのがもうわかるので活発な女の子かなぁとワクワクしてきました(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))
m
二人目って胎動もお腹でるのも
早いですよね!!!
しーな
ですよね!10wにはもうぽっこりしてましたꉂ(ˊᗜˋ*)
旦那さんに女の子っぽいって言われたよーって言ったら動揺してお酒零してましたw