その他の疑問 LINEモバイルではMMSが利用できないとのことですが、Eメールアドレス宛にメールが送れないのでしょうか。Yahoo!メールアプリを使えばEメールを送れるのでしょうか。 LINEモバイルのユーザーの方に質問です。 LINEモバイルでは、MMSが利用できないと書いてあったのですが、Eメールアドレス宛にメールが送れないということですか!? Yahoo!メールアプリなどを利用すれば、Eメールを送ることもできるのでしょうか?💦 最終更新:2021年2月23日 お気に入り アプリ ドレス LINE まさおママ(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー LINEモバイルには、@au〜とか、@docomo〜といったキャリアのメールアドレスがないので、メールはgmailとかyahooのを使う形になりますー! 1月13日 まさおママ Yahooのアドレスは持っているので、そのアドレスを使えば、ソフトバンクやauへのEメールも送受信できますか?? 1月13日 退会ユーザー できますよー!✨ 1月13日 まさおママ 安心しましたー!ありがとうございます✨😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさおママ
Yahooのアドレスは持っているので、そのアドレスを使えば、ソフトバンクやauへのEメールも送受信できますか??
退会ユーザー
できますよー!✨
まさおママ
安心しましたー!ありがとうございます✨😊