住まい 賃貸マンションの騒音対策(床)についてジョイントマットをひいていま… 賃貸マンションの騒音対策(床)について ジョイントマットをひいていますが、全く効果がありません。 おすすめのものがあれば教えて頂けませんか? 子どもに毎日注意して覚えている時はしてくれても、忘れるとすぐ走ったり飛び跳ねてしまいます。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 4 ジョイントマット おすすめ マンション 笹笹笹笹笹笹(4歳11ヶ月, 6歳) コメント とまと 楽天で静床ライトというものを買いました! めっちゃ高価ですが、音楽室の床って感じで効果はあると思います! うちは下の部屋の人がややこしいのでそれでも文句を言ってきますが😭 1月13日 笹笹笹笹笹笹 コメントありがとうございます! 調べてみます。 毎日お疲れ様です😔 2月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笹笹笹笹笹笹
コメントありがとうございます!
調べてみます。
毎日お疲れ様です😔