ファッション・コスメ ノースフェイスのアウター持ってる方、いくらでどんなの買いましたか?☺︎… ノースフェイスのアウター持ってる方、 いくらでどんなの買いましたか??☺︎ 写真と値段教えてくれると嬉しいです😚 最終更新:2021年1月15日 お気に入り ノースフェイス 写真 値段 yu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント lion バルトロの赤を一昨年に買いました😊 値段は6万くらいだったと思います! 北海道旅行用に買いましたが今でも自転車乗る時とか寒い日は活用できてます🙆🏻♀️ 1月12日 yu ありがとうございます😊! 赤は目立つしいいですね!おいくらでしたか?? 1月15日 lion 6万くらいでしたよー😊 バルトロは毎年抽選みたいですけど、店舗に行ったらたまたま売ってて買えました😊 1月15日 yu そうだったんですね!結構お高いですね😂でもそのくらいの値段しますよねやはり、、、 1月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!
赤は目立つしいいですね!おいくらでしたか??
lion
6万くらいでしたよー😊
バルトロは毎年抽選みたいですけど、店舗に行ったらたまたま売ってて買えました😊
yu
そうだったんですね!結構お高いですね😂でもそのくらいの値段しますよねやはり、、、