妊娠・出産 妊娠8ヶ月で最近 腹痛が頻繁にあります。胎動は普通にありますが腹痛の… 妊娠8ヶ月で最近 腹痛が頻繁にあります。 胎動は普通にありますが 腹痛の痛みがチクチクっとする時があります。 同じように経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 胎動 妊娠8ヶ月 ゆりあ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント kie 私もチクッと感じた時ありました(^-^)/ その時は動かず出来る限りリラックスして過ごしてました! 1月12日 ゆりあ 動きすぎてるんですかね? 1月12日 kie グットアンサーありがとうございます。 動きすぎてるのかは分からないですが、必要以上に動くと良くないかと思いまして( ˙꒳˙) 1月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあ
動きすぎてるんですかね?
kie
グットアンサーありがとうございます。
動きすぎてるのかは分からないですが、必要以上に動くと良くないかと思いまして( ˙꒳˙)