妊娠・出産 妊娠4ヶ月の初マタです。つわりで吐くたびにパンツが濡れることがあります。酸っぱいものが食べたくなり、女の子かなぁと思っています。 今、妊娠4ヶ月の初マタです‼︎ まだ、つわりがあるのですが吐くたびに パンツが濡れてしまいます…これって 大丈夫なんですか? 後、酸っぱいものが無性に食べたくなります 梅干し、酢の物、イチゴの酸っぱいのとか… 女の子かなぁ…って勝手に思ってます笑笑 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠4ヶ月 女の子 夫 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント いちご 尿漏れですかね? 私もありますよー! 1人目は女の子でしたが 酸っぱい物が食べたくならず カレーやソース系ばかり 欲してました😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 尿もれなのかなぁ… カレーやソース系のコッテリしたのも食べたいですよねー! わかります笑笑 1月12日 いちご 心配なら先生に相談したら 安心できるかもですね👌 そして2人目は酸味が良くて かむかむレモンとか ずっと食べてました😂 1人目と好みが違うので 早く性別知りたいです(笑) 1月12日 はじめてのママリ🔰 明日産婦人科行くので相談してみます カムカムレモン良いですねー! 私もこんど買ってみよ 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
尿もれなのかなぁ…
カレーやソース系のコッテリしたのも食べたいですよねー!
わかります笑笑
いちご
心配なら先生に相談したら
安心できるかもですね👌
そして2人目は酸味が良くて
かむかむレモンとか
ずっと食べてました😂
1人目と好みが違うので
早く性別知りたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
明日産婦人科行くので相談してみます
カムカムレモン良いですねー!