コメント
りー
絡まって閉まっているギリギリを切ってあげてました!
お風呂上がりに拭いたあと軽くブラシを通して乾かしてあげるとダマになりにくかったです🙌
退会ユーザー
絡まっている部分だけ切ってました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり切っちゃっていいんですねー!😭✨毎回解いてるたびに髪の毛傷みそうで気になってたので切ります!ご回答ありがとうございました!✨
- 1月11日
りー
絡まって閉まっているギリギリを切ってあげてました!
お風呂上がりに拭いたあと軽くブラシを通して乾かしてあげるとダマになりにくかったです🙌
退会ユーザー
絡まっている部分だけ切ってました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり切っちゃっていいんですねー!😭✨毎回解いてるたびに髪の毛傷みそうで気になってたので切ります!ご回答ありがとうございました!✨
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、添い寝について ベッドインベッド卒業後、同じマットレスで添い寝予定なのですが、マットレスが柔らかめです。 マットレスの上に硬めのマットレストッパーをひくか、 マットレスごと変えるか…。 どうしたら…
第1で生後5ヶ月の女の子がいます。 本日の16時頃にBCGを打って相当泣いて汗だくになってました。 そして帰りの車から寝ていて帰ってきて今も寝ています。 普段なら起こしてでも20時頃にお風呂にいれてミルク飲んでから…
生後5ヶ月の時にクリスマスが来るのですが プレゼントにお洋服(今の候補はアウター)はアリですか? 今が3ヶ月半でカバーオールで70サイズがぴったり〜ちょいぶかで、80サイズは着せたことないですがあててみたらぶかぶか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切っちゃってよかったんですね!😳
そういえば最近、全然ブラッシングしてませんでした…😨今日からやってみます!ご回答ありがとうございました!✨