家事・料理 フードプロセッサーのおすすめを教えてください!いまBRUNOとrecolteで迷… フードプロセッサーのおすすめを教えてください! いまBRUNOとrecolteで迷っています。 BRUNOに関しては子供はまだいないので、ブレンダーは必要ないからrecolteかな〜と思いつつ、スムージー作れるし、、と悩んでいます。 玉ねぎなどのみじん切りの手間を省きたいです。 洗いやすさや使いやすさ教えてください! また、ほかのメーカーでもおすすめがあればお願いします! 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 おすすめ スムージー ブレンダー おちび コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント