コメント

空色のーと
うちは、モンベル派です😊

はじめてのママリ🔰
うちはColumbia買いました!
-
はじめてのママリ🔰
コロンビアずっと着てました!イオンとかにもあるし手に入りやすくお手頃価格だから良いですよね🥰
- 1月11日

な
Columbia着てます!ブーツは今年montbellしましたがとってもよかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
手袋は毎年モンベルです!ブーツもいいですね!我が家はブーツはノースフェイスです♪
やはりコロンビアが1番買いやすいですよね❗️- 1月11日

ママリ
上の子はノース着てます😊
-
はじめてのママリ🔰
普段のアウターにノースフェイス着せてますが、スキーウェアはまだ着させたことないんですが、やはりノースフェイスよいですか?
- 1月11日
-
ママリ
うちは普段でも使えるように上着をノースのスクープジャケットにしています😊!
使い勝手が良いのでサイズアップして買っています😄
スノーブーツもノースで合わせています😆✨
あっでも手袋はモンベルにしています😃!- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、普段用と兼用なんですね✨
我が家も手袋がモンベルでブーツがノースフェイスなので一緒ですね🥰- 1月11日
-
ママリ
一緒ですね😊✨
スクープジャケットの中にユニクロのフリースもジップインジップでつけられるので便利です✨- 1月11日
はじめてのママリ🔰
我が家も今、長男がモンベルです!
高いだけあってこれまで着たブランドの中でで1番しっかりしてるイメージですが、空色ノートさんはどう感じておられますか?
空色のーと
モンベルはしっかりしてるイメージがありますよね😊
他のメーカーは実は着せたことなくて、初めて着せたダウンコートがモンベルだったことから、そのままモンベルばっかりになりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!次のサイズもモンベル検討しようかなぁと思います✨