※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

強風でコープデリの宅配箱が、家の庭に飛んできました。もう3日ぐらい経…

強風でコープデリの宅配箱が、家の庭に飛んできました。
もう3日ぐらい経つのですが、捨てちゃって良いのでしょうか?
近隣の住宅でコープデリやってるお家が数軒あって、何となくあの家の箱じゃないかなーって思ってるのですが…
勝手に玄関前に置いておくのも失礼ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

コープデリの支部に連絡して取りに来てもらうのはどうですかね?

• ママリ

ママリ

コープデリのHPから問い合わせでメールいれたら、次の日に支部から連絡あって引き取りに来てくれました😄

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解決してよかったです☺️

• 1月11日
ゆゆゆ

私だったらゴミ回収のところに、ちょっとキレイっぽく?落とし物でしたが…?みたいに置いといちゃいます😅そこならご近所さんみんな見るだろうから… 該当者が持っていってくれたら助かるし、ゴミ回収されるならそれでも助かるし、しばらくしても変わらなければ捨てていいってことでゴミ袋に入れて改めて出しますかね…

• ママリ

ママリ

ゴミ回収場に置いておくのも良いアイディアですね。私には思いつかなかったので、参考になりました😊

• 1月11日