コメント

はある
今日まさに住宅展示場のイベントに参加してきました!
10時から整理券配布で10時ちょうどぐらいに着きましたが既に何人も並んでおられました!
アンケートは記載しました✨
何かしら記載すれば内容は確認されなかったですよ✋
はある
今日まさに住宅展示場のイベントに参加してきました!
10時から整理券配布で10時ちょうどぐらいに着きましたが既に何人も並んでおられました!
アンケートは記載しました✨
何かしら記載すれば内容は確認されなかったですよ✋
「公園」に関する質問
夫と私の価値観が正反対すぎてイラッとする笑 私は1日3食ご飯を食べてお酒はほとんど飲まず 夫は「人は朝ご飯を食べない方が身体に良い」とお酒大好き人間 私は家事は必要最低限こなして生きていれば良い 夫は1日に2…
目の前に公園がある物件に住んでいる方に聞きたいです!✨ 賃貸のマンションの目の前に小さくもなく大きくもない公園があるのどう思いますか? ママさん達が集まってその輪に入れないとしんどいとかありますか…?子供は毎…
娘(小1)には好きな男の子がいて同い年で同じ分譲地に住んでいる子です。 ・年少の頃から1人で分譲地内の公園にいたり、道路をストライダーで爆走したりしている。今は自転車で爆走している。もちろんヘルメットなし。…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
ありがとうございます💓💓😭
そうなんですね!
ささっとアンケートを記入して 整理券もらいたいと思います😊
駐車場は止めれましたか??👀
はある
駐車場も何とか止められました✋
ひまわりママ
なんとかなんですね😂
明日 頑張ってきます💓
はある