コメント
はある
今日まさに住宅展示場のイベントに参加してきました!
10時から整理券配布で10時ちょうどぐらいに着きましたが既に何人も並んでおられました!
アンケートは記載しました✨
何かしら記載すれば内容は確認されなかったですよ✋
はある
今日まさに住宅展示場のイベントに参加してきました!
10時から整理券配布で10時ちょうどぐらいに着きましたが既に何人も並んでおられました!
アンケートは記載しました✨
何かしら記載すれば内容は確認されなかったですよ✋
「公園」に関する質問
専業主婦の一日 6:30 起床、弁当作り 8:20 園への送り(徒歩&バス) 8:40 園到着 9:10 家到着 9:30 朝ごはん兼昼ごはん作り(ピザ生地は前夜仕込で発酵まで) 10:00 ごはんタイム 10:30 小学校に向けての名付け作業 11:0…
夜なかなか寝ない2歳児仲間さんいませんか🥲 心折れそうです 朝は7時前に起床、午前中幼稚園プレ、 昼寝13時半〜15時、夕方1時間ほど散歩➕公園 22時現在まだ寝ません。 流石にイライラします
相談です😭 小学一年生の娘がいて シール交換にハマっており、毎日の様に学校終わりに児童館に行って隣の公園でシール交換してます。 けどこの前児童館から電話きてシール帳を忘れてる連絡が来て、、、 その時にかなりしっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
ありがとうございます💓💓😭
そうなんですね!
ささっとアンケートを記入して 整理券もらいたいと思います😊
駐車場は止めれましたか??👀
はある
駐車場も何とか止められました✋
ひまわりママ
なんとかなんですね😂
明日 頑張ってきます💓
はある