コメント
はある
今日まさに住宅展示場のイベントに参加してきました!
10時から整理券配布で10時ちょうどぐらいに着きましたが既に何人も並んでおられました!
アンケートは記載しました✨
何かしら記載すれば内容は確認されなかったですよ✋
はある
今日まさに住宅展示場のイベントに参加してきました!
10時から整理券配布で10時ちょうどぐらいに着きましたが既に何人も並んでおられました!
アンケートは記載しました✨
何かしら記載すれば内容は確認されなかったですよ✋
「公園」に関する質問
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
生理が毎月嫌で嫌で🥲 生理前含めて、生理つらい方いますか? 吐き出しませんか。 生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。 楽しくもないのにスマホばっかり見てます。…
ブランコを漕ぐ時の効果音って何でしょう? 娘と公園で遊んでいる時 滑り台を滑る時は「シュー!しよう〜」という感じでいうので娘も滑り台のことは「シュー」と言うのですが ブランコの場合、みなさん何て言ってます? …
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
ありがとうございます💓💓😭
そうなんですね!
ささっとアンケートを記入して 整理券もらいたいと思います😊
駐車場は止めれましたか??👀
はある
駐車場も何とか止められました✋
ひまわりママ
なんとかなんですね😂
明日 頑張ってきます💓
はある