※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

おはようございます!5d7dで胎嚢確認できず、ピンク~茶色、時々赤の出血…

おはようございます!

5d7dで胎嚢確認できず、ピンク~茶色、時々赤の出血があり医者から今はとりあえず安静と言われているのに、旦那が
何ぐーたらしてるの?と言ってきます。

何なんですかね。

コメント

マロン

腹立つーーですね。
私なら医師から録音して伝えるかそれじゃ動き回ってなにかあったら責任とれるの?と言いたくないりますが
こればかりは経験しないとわからないですよね
私もつわりが今ピークで一番しんどい時期です
今回の妊娠は手伝ってくれましたが三人とも妊娠生活はあまり手伝ってくれませんでした
なので二日酔いとか体調のわるいときにしんどいよね?、私はいつもこれを10カ月耐えてるんだよと伝えます
そしたらごめんと言われますがまた忘れちゃいます😵そんな人はもうほっとくか今赤ちゃんのアプリを共有できるのもあるのでちゃんと妊娠とはとかあるのて勉強してもらうべきです
ゆっくりできるときにゆっくりしてくださいね。

• ☆

回答ありがとうございます!

ずっと出血してて不安なのに分かってくれず…
    医者に安静と言われた事も伝えてあるのに、安静と動くなは違うからと言われ、布団でも干したらや子どもにママはぐーたらだから行かないよなど嫌みばかりです…

胎嚢確認出来て心拍も確認できれば安心なのですが胎嚢も見えないので妊娠の出血か流産の兆候の出血か病気なのか何も分からないのに…

• 1月10日
  • マロン

マロン

私も流産したことがあるので心配わかります😖
    今回も6wから出血してやっと8wくらいで出血もありましたが心拍確認できました。
    まだまだ安心できないですが
    こどもたちには旦那さんのいないところでちゃんと伝えるとわかってくれますよ(^^)一番協力を得たい人に伝わらないのは本当に辛いですが自分を攻めないで下さいね
    赤ちゃんはママしか守れません
    でも今いるお子さんも大事にしつつちゃんと生命力があれば、きっと生まれてきてくれます😊
    流産や、いろんな不安はありますが今は赤ちゃんを信じてあまり無理せずしてください

• 1月10日