※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那と喧嘩し旦那が出ていってから連絡が取れません。確かに出ていけと…

旦那と喧嘩し旦那が出ていってから連絡が取れません。
確かに出ていけとは言いましたが子供のことについての連絡を無視するとは思いませんでした。

後から書いてもらおうと思ってたので離婚届もまだ書いてもらってません。養育費など話したいのですが

旦那の親に連絡をするのはおかしいですか?
連絡をする場合なんて言ったらいいですか?

離婚と養育費さえ抑えられればそれでいいです
何か方法お願いします

コメント

ひー

うちも同じような事ありました。
2週間連絡も取れなかったので旦那の親に連絡しましたよ😂
旦那の親が動いてくれて話し合いをし我が家の場合は離婚はしてませんが🙌
普通にそのまま正直に今の状況を話すと旦那の親が動いてくれました。

eluna

連絡取れないなら旦那さんの親に連絡した方がいいです💦

正直に話した方がいいです。
離婚理由も話さないと納得してくれないと思いますが、
離婚と養育費の件を義両親に話して旦那さんが話に応じないようなら調停する方向にすればいいと思います😣

はじめてのママリ🔰

私の旦那も出て行けって言った日には連絡返ってきませんよ

そう言った大事な話なら旦那さんの両親に連絡していいと思います🙆‍♀️

ひまわり

連絡つかなくなってどれくらいなんですか??
喧嘩なのか?もう離婚ということで話はまとまっているのか?
1週間とか連絡付かなかったら親にも連絡します!
普通に連絡つかないんですが、今後のこと話したいので連絡取れますか?って感じですかね?

はるまる

連絡していいと思いますよ!
もう離婚する話で進んでいたのでしょうか?全てありのまま話すべきかと…😓