コメント
(´-`)oO
何日間か茶おり続きました🤗
下腹部もずーっと痛くてその時の人工授精で妊娠しました!
漏れてきていても元気なやつはもう向かって行ってるので出てきているのは負け組のやつなので気にしなくていいかと🤗
(´-`)oO
何日間か茶おり続きました🤗
下腹部もずーっと痛くてその時の人工授精で妊娠しました!
漏れてきていても元気なやつはもう向かって行ってるので出てきているのは負け組のやつなので気にしなくていいかと🤗
「AIH」に関する質問
AIH1回目で妊娠できた方、いらっしゃいますか?🥲 6/30にAIHをしたのですが、そわそわしてしまって落ち着かず、妊娠できた方から希望をもらいたいです!🥲🥲 私の来歴は下に記載しますが、流産も繰り返しているので妊娠でき…
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
DAIHATSUはディーラー対応悪いですか? たまたまうちのエリアの対応が悪いだけ? 2台目と3台目がホンダ車なんですが ディーラーの対応は良いです。 今回エアコンが故障し修理にだしました。 ディーラーでは直せないの…
妊活人気の質問ランキング
(´-`)oO
茶おりと精子っぽいのが混ざったヤツ出てきても無視しちゃってください😂
ありがとうございます❤️❤️
おもち
コメントありがとうございます!
負け組のやつなんですね☺️
勝ち組がなんとか頑張って欲しいモノです!!!
双子ちゃん妊娠おめでとうございます💓
お身体大事にされてください!!!
おもち
シート変えても出てきていたので、心配になりました😂
ありがとうございました💓