妊活 AIH後に茶オリが出た方いますか?AIH3回目で茶色おりものが出て、漏れることがあります。成功していないのでしょうか? AIH後に茶オリが出た方いらっしゃいますか? 今日3時頃AIH3回目をしましたが、夜までにおりものシート2枚目も茶色く染まりました。 また、毎回なのですがAIH後に精子かわかりませんが、必ず漏れてくるのですが、うまくいってないのでしょうか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り AIH 精子 おりものシート 茶色 おもち コメント (´-`)oO 何日間か茶おり続きました🤗 下腹部もずーっと痛くてその時の人工授精で妊娠しました! 漏れてきていても元気なやつはもう向かって行ってるので出てきているのは負け組のやつなので気にしなくていいかと🤗 1月9日 おもち コメントありがとうございます! 負け組のやつなんですね☺️ 勝ち組がなんとか頑張って欲しいモノです!!! 双子ちゃん妊娠おめでとうございます💓 お身体大事にされてください!!! 1月9日 (´-`)oO 茶おりと精子っぽいのが混ざったヤツ出てきても無視しちゃってください😂 ありがとうございます❤️❤️ 1月9日 おもち シート変えても出てきていたので、心配になりました😂 ありがとうございました💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!
負け組のやつなんですね☺️
勝ち組がなんとか頑張って欲しいモノです!!!
双子ちゃん妊娠おめでとうございます💓
お身体大事にされてください!!!
(´-`)oO
茶おりと精子っぽいのが混ざったヤツ出てきても無視しちゃってください😂
ありがとうございます❤️❤️
おもち
シート変えても出てきていたので、心配になりました😂
ありがとうございました💓