コメント
(´-`)oO
何日間か茶おり続きました🤗
下腹部もずーっと痛くてその時の人工授精で妊娠しました!
漏れてきていても元気なやつはもう向かって行ってるので出てきているのは負け組のやつなので気にしなくていいかと🤗
(´-`)oO
何日間か茶おり続きました🤗
下腹部もずーっと痛くてその時の人工授精で妊娠しました!
漏れてきていても元気なやつはもう向かって行ってるので出てきているのは負け組のやつなので気にしなくていいかと🤗
「AIH」に関する質問
TRIO検査の再々検査をされた方いらっしゃいますか? タイミング法 6回× AIH 5回× 4AA hcg3.8で化学流産 4AB × 3回目の移植の前にTRIO検査をしました。 先日結果を聞きに受診にいったところ EMMAに引っかかりました😭…
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできて…
AMH高いのに卵が育ちませんでした… 出産後初の採卵周期で、AMHも2年前と変わらずで、 5.2ほどです。 採卵はうまく行くかな?と思ってたら、2週間注射を続け、 途中からは薬を倍にしたにも関わらず、🥚一つだけ。 採卵す…
妊活人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!
負け組のやつなんですね☺️
勝ち組がなんとか頑張って欲しいモノです!!!
双子ちゃん妊娠おめでとうございます💓
お身体大事にされてください!!!
(´-`)oO
茶おりと精子っぽいのが混ざったヤツ出てきても無視しちゃってください😂
ありがとうございます❤️❤️
おもち
シート変えても出てきていたので、心配になりました😂
ありがとうございました💓