家事・料理 自宅でお食い初めをする予定です。岩見沢市でお食い初め用の料理を作っ… 自宅でお食い初めをする予定です。 岩見沢市でお食い初め用の料理を作ってくれる仕出しやさんってありますか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り お食い初め 料理 岩見沢市 みかん コメント まき 札幌ですが、とんでんでお食い初めの持ち帰りやってましたよ。岩見沢の店舗もやってるかもしれません。 3千円くらいで器セットごと貸してくれました。(器は返却)大人の食べるオードブルやお寿司も持ち帰りできます。 1月9日 みかん とんでんでお食い初めのお持ち帰りやってるんですね!!知りませんでした。 器も貸してくれるなら、何も用意しなくていいから楽ですね。 教えてくれてありがとうございます♪ 1月9日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
とんでんでお食い初めのお持ち帰りやってるんですね!!知りませんでした。
器も貸してくれるなら、何も用意しなくていいから楽ですね。
教えてくれてありがとうございます♪