妊活 基礎体温の高温期が短いので黄体機能不全かも。それでも自然妊娠できる可能性はありますか? 基礎体温の高温期が短いのとガタガタなので黄体機能不全かも…と思っているのですが(病院で診断された訳ではありません)もしそうでも自然妊娠できるのでしょうか?😱😱 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 基礎体温 病院 黄体機能不全 高温期 mama👧💜(7歳) コメント 莉子 出来ると思いますよ。 黄体は薬で補充する事が出来ますし、黄体の元となる良質な油を摂取することで改善出来るようです。 1月9日 mama👧💜 ありがとうございます!そういうのってこっちから言わなくてもそういう疑いがあれば検査してくれますよね?💦 1月9日 莉子 数ヶ月分の基礎体温グラフ見せて先生がなんておっしゃるかですね。 気になっているとこちらからお伝えしても良いと思いますし。 うちは不妊治療専門クリニックじゃなかったからか、検査はなくお薬だけ処方されていました。 数値を測る検査をすることもあるみたいですね😔 1月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
ありがとうございます!そういうのってこっちから言わなくてもそういう疑いがあれば検査してくれますよね?💦
莉子
数ヶ月分の基礎体温グラフ見せて先生がなんておっしゃるかですね。
気になっているとこちらからお伝えしても良いと思いますし。
うちは不妊治療専門クリニックじゃなかったからか、検査はなくお薬だけ処方されていました。
数値を測る検査をすることもあるみたいですね😔