コメント

退会ユーザー
そうです!
3人分で6~8万になります🙂

そん
養育費は八割が収入扱いになるので収入の合計が手当の条件に当てはまらなければ貰えないですよー!
これも自治体によるので聞いた方が確実です!
-
ママリ
そうなのですね!また市役所で聞いてみます!!!
- 1月9日
退会ユーザー
そうです!
3人分で6~8万になります🙂
そん
養育費は八割が収入扱いになるので収入の合計が手当の条件に当てはまらなければ貰えないですよー!
これも自治体によるので聞いた方が確実です!
ママリ
そうなのですね!また市役所で聞いてみます!!!
「育休」に関する質問
育休明けに異動となります。 異動とはいっても、近隣の別店舗です。 業務内容は多少異なりますが、専門職なのでそこまで大きくは代わりません。 しかし、異動先のスタッフとはほぼ面識がありません。 育休明けなんて、…
育休から復帰ししばらく経ちます。最近ある男性の後輩から挨拶を無視されることが気になります。 その後輩は私が産休に入ってから入社しているので関係は浅いです。最近業務のことで話しかけた際、なんとなく舐められてい…
今の会社に入って1年経ちましたが、ずっと心に残っている不安があります。 今の会社に入る前は10年近く勤めた会社を育休をとって復帰せずに辞めました。復帰するつもりでしたが休めない会社だったので育児との両立が難し…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!意外に少ないんですね😓