ココロ・悩み 前川クリニックのオンライン診療でアフターピルを購入された方、どのピルが届きましたか?口コミや電話番号に不安を感じています。 前川クリニックのオンライン診療でアフターピルを購入された方いらっしゃいませんか? どのようなピルが届きましたか? ママリで見かけて購入したのですが落ち着いて見てみると口コミもなく電話番号も050~でした。 避妊に失敗して焦っていたのでちゃんと見ていなかったことに後悔しています。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 口コミ 避妊 アフターピル ままま コメント みかんあめ 前川クリニックでアフターピル買いました 小さい粒の薬でレボノルゲストレルと言う薬だと思います 翌日にはちゃんと届きましたよ! 1月9日 ままま コメントありがとうございます! ネットでピンク色で蝶のマークが入っていたと書いてあったのですが、本当ですか? 1月9日 みかんあめ 私が届いたのは白色で、蝶のマークは入ってなかったです! 1月9日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
ネットでピンク色で蝶のマークが入っていたと書いてあったのですが、本当ですか?
みかんあめ
私が届いたのは白色で、蝶のマークは入ってなかったです!