子育て・グッズ 【famm のカレンダー無料お試しされたことある方】Fammというアプリのカ… 【famm のカレンダー無料お試しされたことある方】 Fammというアプリのカレンダーとアルバムの無料お試しだけやってみよう思ったのですが、解約はどのタイミングですれば良いか分かる方いらっしゃいますか? カレンダーの注文決定(締め切り)→1/9日24時となっておりますが、2/9の23時59分までに解約をすれば無料でお試しできるのでしょうか? どなたかご存知の方教えて頂けたら助かります🙇♀️ 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 3 アプリ 無料 アルバム Famm ミイヒ(5歳8ヶ月) コメント ホノ 以前無料お試しをしました🙋♀️ 2/9までに解約すれば大丈夫ですよ❣️ 1月9日 ミイヒ ホノ様 お忙しい中ご返信ありがとうございます☺️助かりました✨ ちなみにDVDのお試しはされましたか?? 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイヒ
ホノ様
お忙しい中ご返信ありがとうございます☺️助かりました✨
ちなみにDVDのお試しはされましたか??